Bakugan New Battle-Бакуган Новая Битва


Играем по аниме Бакуган!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Пн Янв 07, 2013 6:02 am

Пролог.
Это история о том, что могло бы случиться. Это история несказанных слов и не случившихся событий. Это история об игре Бакуган. Есть такая вещь как альтернативная реальность, и дело в том, что когда мир не стабилен, он может расколоться на два параллельных, разных мира. Все мы знаем, что случилось в первом из них. Позвольте же рассказать, что случилось во втором...
Доктор Майкл открыл дверь. Там с корзинкой в руках стояла Элис. Её копной рыжих волос играл легкий ветерок.
- Заходи быстрее. Мне надо кое-что тебе рассказать о бакуганах, - он повёл девочку в свою лабораторию.
В ее центре стоял телепортатор. Он угрожающе ощетинился резиновыми трубками и оголёнными проводами и, в целом, даже в ярком свете выглядел более сурово, чем пять минут назад.
- Что так гудит? - внезапно спросила Элис.
- Здесь ничего не... - начал дедушка Элис и осёкся.
В зале действительно нарастал паранормальный гул, на фоне которого живые звуки реального мира звучали как- то иначе. Будь у доктора Майкла минут двадцать, он смог бы доказать, что это был шум сталкивающихся реальностей и эха пустоты между мирами. Но двадцати минут не было, не было даже и пяти секунд. Волна отрицательной энергии медленно и величественно, подобно грозному цунами, начала заполнять лабораторию. Доктор Майкл оказался первым. Он резко вырос. Кожа его позеленела, а уши удлинились. Его белый халат затрещал по швам, но тут же заменился чёрным плащом.
- Дедушка! - закричала Элис, - Кто-нибудь помогите! - в следующий миг волна нахлынула и на неё.
Так появился Маска.
Но эхо её крика понеслось дальше. Опасно звать на помощь 'кого-нибудь' , потому что никогда не знаешь, кто тебя услышит. Между мирами есть много ушей, и некоторые из их обладателей могут воспользоваться этим приглашением, чтобы войти в ваш мир и покуролесить в нём, другие захватят его и растащат по кусочкам, третьи придут посмотреть и посмеяться над вашей гибелью, четвёртые - опаснее чем предыдущие - они предложат вам дружбу и ненароком затопят ваш не готовый мир благами и всеобщим счастьем, полным равенством и безделием, смертью разума. Но есть и пятая разновидность ушей. Обладатель этих ушей стремится помочь, сделать жизнь интересней, проследить за ходом истории и при помощи своего всемогущества дать вам многое. Это стремление старо как вечность. Но бойтесь этого одинокого бога, самого опасного существа на свете, ведь с высоты с вселенского опыта видно всего тебя, и даст он тебе не то, что ты просишь или тебе кажется, что хочешь. А то, что тебе действительно будет полезно и нужно. А это не то, чего хотят люди. Бойтесь одинокого бога, потому что он всегда прав и никогда не берёт свою помощь назад.
Эхо летело всё дальше и дальше, и кто знает, кем оно было услышано...

Глава 1 Даркус....
Луч солнца пробежал по стене, и маленькие белые кролики на обоях загорелись золотом. Луч размеренно продвигался дальше к кровати. Он задержался на спинке кровати, на миг оживил вырезанное в дереве солнце и помчался дальше. Вот он стал спускаться на спящую Элис, со всем свойственным маленьким солнечным лучикам ехидством говоря: "Так-так, сейчас, сейчас проснётся кто-то тут."
Утренний солнечный луч- самое подлое существо на свете; разбудить и быстренько смыться - его излюбленная шалость. Поизучав цветочный узор на одеяле, луч нагло уселся Элис на нос и тем самым разбудил её.
Элис открыла глаза и громко чихнула. Луч тут же смылся. Перед глазами Элис всё еще стоял образ накатывающей на неё темной волны, покрытой разрядами молний. Элис моргнула и последнее видение уплыло из памяти. Затем её охватил страх: " Как я здесь оказалась?" Но память услужливо достала нужную карточку. " Ах да, я пришла из магазина, поужинала и легла спать. А дедушка ... Дедушка!"- запаниковала Элис. Но память, не потрудившись на этот раз даже подделать водяные знаки, сунула ей под нос другую карточку. Через мгновение паники мысль дошла до Элис: " Дедушка пропал... Да...Давно..." Вчерашние события были прочно заперты и посажены на цепь в дальнем углу мозга.
Элис встала, её босые ноги скользили по гладкому дереву пола, затем она рассеяно провела рукой по столу.
Стол пах маслом. Подсолнечным. Элис заглянула под стол. Там одиноко валялась купленная вчера бутылка масла.
Вокруг нее расплылась большая жёлтая клякса. Элис вздохнула и пошла за тряпкой.
Принеся тряпку, Элис нырнула под стол и было принялась вытирать убегающую лужу, но тут её пальцы
нащупали что-то прямоугольное. Это был её ежедневник. В последнее время Элис стала часто забывать различные
мелкие вещи.
Привычным движением Элис открыла ежедневник. На сегодня было аккуратно записано: " Важно.
Видеоконференция с О. Бойцами в 12.00. Элис посмотрела на часы, было без трёх минут полдень.
Элис быстро включила компьютер и зашла в чат. Из всех пяти окошек на неё тут же посыпались приветствия
и улыбки. "Друзья..."- подумала Элис и улыбнулась в ответ. Под каждым окошком был нарисован знак стихии и имя
игрока: Пайрус- Ден; Аквас- Марручо; Хаос- Руно;
Сабтерра- Джули ; и наконец Даркус - ...
( продолжение следует ) конец первой главы.

Жду коментов. 2 и прода ваша.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Ср Янв 09, 2013 5:13 pm

Глава 2 Тет-а-Тет
Интересно что во втором сезоне упоминается что лаборатория доктора Майкла находится в МОСКВЕ. Выходит что Маска - русский. Про нас не забывают. Мелочь, а приятно.
... Даркус - Эллия Сейчас по традиции полагается описать внешний вид нового персонажа. Что ж не буду её нарушать. Итак, Эллия Мияга. Она выглядит примерно на семнадцать лет, но свой возраст тщательно скрывает. Её черные как смоль волосы тщательно собраны в пучок. Из пучка выглядывает посеребренный гребень, края которого тщательно отделаны перламутром и каким- то черным камнем. С левого виска свисает длинная серебристая прядь волос. Заметно что во время раздумий прядь часто наматывают на палец. На ней черная блузка с короткими рукавами и черная юбка чуть выше колен. Тонкий белый поясок обозначает линию талии. На нём - единственное яркое пятно- нарисована алая роза, едва выглядывающая из-за серебристой пряди волос. Черты лица тонкие, изящные. И вся она тонкая и прямая как лезвие ножа. Эллия спокойна и иронична, редко участвует в разговоре, больше слушает, но она хорошо чувствует людей и если ее нет то разговор как- то не клеится. Руно однажды очень удачно назвала её Снежной Королевой.
Ден наклонился к камере и , захлёбываясь слюной, начал рассказывать про своего нового Бакугана - Драго. В общем его рассказ сводился к тому что Драго хороший, сильный и тп, но не забывайте про Дена- героя из героев. В первый раз рассказ Дена о битве с Шуджи был выслушан с вежливым интересом, в остальные разы с нарастающей скукой. На разе пятом вы улавливали общий знаменатель и главное было не забывать вставлять фразы типа :" Ден молодец, всем врагам конец" или " Ух ты!"
Внезапно Джули вышла из гипнотического оцепенения и перебила Дена - совершила страшное преступление.
- Подожди Ден, ты сказал что Драго говорил?!
- Да конечно, так вот значит я активирую...
- Притормози Ден!!!- взорвалась Руно.
- Пожалуйста покажи нам Драго. Он взаправду говорит?- спросила Элис.
- Хорошо,- Ден втащил в кадр Драго,- Скажи им что-нибудь,- прошипел Ден.
Драго откашлялся: " Приветствую вас люди".
- Вау!- воскликнул Марручо- Где ты его достал?
- Значит я...- начал Ден.
- Не надо!- дружно воскликнули все.
- Драго, почему ты меня не поддержал?- разозлился Ден - Ты ведь мой Бакуган!
- О я просто был там сам и поэтому мне не интересно слушать,- выкрутился Драго.
- Здравствуй, Драго. Тебя там Ден сильно достаёт?- внезапно спросила Эллия.
- Эй я всё слышу!- сказал Ден.
Руно уже целую минуту искала на кого бы покричать. И нашла: " А что ты как только у Дена появился говорящий Бакуган стала сразу с ним общаться? Нашлась Снежная Королева! Завидуешь небось, а?"
- А ты молчи Герда, а не то я твоего Кая заберу к себе в Лапландию,- рассмеялась Эллия.
Руно притихла - она испугалась что её могут спросить кто же её Кай.
- А какая у Драго G-сила?- вдруг поинтересовалась Элис.
-340,- похвастался Ден.
- Ах вот бы и мне такого говорящего Бакугана,- вздохнула Джули.
- И мне,- поддержала её Руно.
Ден и Марручо , поняв что девчонки сейчас начнут обсуждать свои проблемы, тактично вышли из чата. Минут через пять Элис и Эллия тоже вышли, оставив Руно и Джули обсуждать свои и чужие проблемы.
Элис откинулась на спинку стула. На неё навалилась страшная усталость и какое- то странное чувство. Ее пальцы сами потянулись куда-то. Элис с безразличием наблюдала за ними. Её рука нащупала что-то гладкое и холодное. Руки Элис взяли маску и стали медленно приближаться к её лицу. Сквозь синее стекло мир виделся по-другому. Не лучше и не хуже, но неправильно. Элис закрыла глаза. Элис надела маску, и Маска шагнул в портал. Он уже задумал несколько боёв на сегодня. В этом списке был не один отчаянный боец. Маска уже почти осязал вкус победы. И он шёл и ничто не могло остановить его...
( продолжение 2 главы следует)
Вернуться к началу Перейти вниз
Dan K
Заместитель
Заместитель
avatar

Сообщения : 287
Мастерство : 387
Репутация : 9
Дата регистрации : 2012-12-10
Возраст : 21

Бакуметр
Бакуганы: Хаос Альто Бронтис,Хаос Контестир,Борейтс,Святой немус.
Стихия: Хаос
Раса:

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Пт Янв 11, 2013 12:52 pm

круть
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Пт Янв 11, 2013 2:56 pm

Спс.
Вернуться к началу Перейти вниз
Крис
Игрок
Игрок


Сообщения : 7
Мастерство : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-13

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Вс Янв 13, 2013 2:28 am

Всё, "написанное" Fanfist'ом было нагло своровано. Он украл 4 фанфика, плюс переврал информацию в начале о них. Если кому-то нужны доказательства, я могу их предоставить по разрешению администрации.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Masquerade
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 123
Мастерство : 135
Репутация : 7
Дата регистрации : 2013-01-04

Бакуметр
Бакуганы: Сабтерра Драоид, Пайрус Фарброс, Пайрус Гелиос МК2
Стихия: Сабтерра
Раса:

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Вс Янв 13, 2013 6:27 am

Предоставляйте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Крис
Игрок
Игрок


Сообщения : 7
Мастерство : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-13

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Вс Янв 13, 2013 6:47 am

Я поставил пробел после http: т.к как новый пользователь не могу добавлять ссылки в течении семи дней.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Masquerade
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 123
Мастерство : 135
Репутация : 7
Дата регистрации : 2013-01-04

Бакуметр
Бакуганы: Сабтерра Драоид, Пайрус Фарброс, Пайрус Гелиос МК2
Стихия: Сабтерра
Раса:

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Вс Янв 13, 2013 8:49 am

Доказательства приняты. Фанфист, зачем ты лгал?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Крис
Игрок
Игрок


Сообщения : 7
Мастерство : 0
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-13

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Вс Янв 13, 2013 8:53 am

Кроме того, его фанфики под названиями: Зеркальные нити Судьбы, Корпорация бакуганов и Земпдлион .Настоящий Бакуган - все они были украдены с того же ресурса. В последних двух лишь изменены названия.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Death
Игрок
Игрок


Сообщения : 2
Мастерство : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-01-14

СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   Пн Янв 14, 2013 11:01 am

Леди тебя казнит (не знаешь кто это,найди там где своровал)!А ну удаляй.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Непонятный даже мне самому Фанфик: Эхо.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» ЗВЁЗДЫ ШОУ БИЗНЕСА.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bakugan New Battle-Бакуган Новая Битва :: Не игровые темы! :: Творчество!-