Bakugan New Battle-Бакуган Новая Битва


Играем по аниме Бакуган!
 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Бакуган - Турнир на выживание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Masquerade
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 123
Мастерство : 135
Репутация : 7
Дата регистрации : 2013-01-04

Бакуметр
Бакуганы: Сабтерра Драоид, Пайрус Фарброс, Пайрус Гелиос МК2
Стихия: Сабтерра
Раса:

СообщениеТема: Бакуган - Турнир на выживание   Сб Янв 05, 2013 2:48 pm

Глава номер один


Прошло два года с того момента, как отчаянные бойцы победили Мектавиус Дестроера. На земле воцарился мир, бои вновь переместились в то место, в котором они и должны проводится - Бакуган Интерспейс. Однако всё это спокойствие было всего-лишь затишьем перед бурей.
Был обычный летний день, хотя... Не слишком обычный, в этот день заканчивался турнир Июня. В финале играли, как обычно Ден Кузо и... Некогда один из сильнейших бойцов Бакуган Интерспейс и второй боец Первой Арки ''Импульса''. Да, это был тот самый Анубиас. Думаю многим не понятно, как он оказался в живых, по этому вернёмся в прошлое.
Около года назад Нифианские и Ганделианские учёные заинтересовались способностями ''врат'', которые находились у Рейзеноида и Драго. Единственный, кто мог об этом рассказать - Маг Мел. Хотя нет, не единственный. В парралельном мире осталась остаточная энергия, частицы силы Имератора. Это были Анубиас и Селлон, которых удалось остановить. Однако, сдержать их в заперти - просто невыполнимая миссия, буквально через несколько дней им удалось сбежать из ''изолятора'' Нифии на землю, где за них заступились Отчаянные Бойцы Бакуган!
Ну что-же, слишком мы переместились в то время, нужно возвращатся в реальность. Бой уже подходил к концу, Анубиас активировал свою последнюю способность в этом бою.
- Активировать способность: Ночной Кошмар!
Драго оказался в настоящей ловушке Хорридиана, у него совсем не было сил, он просто не мог сопротивляться, как вдруг... Бакуган Интерспейс озарился ярким светом, который сочетался со тьмой.
- Что это такое? - держа руку у глаз спросил Ден.
После недолгого всеобщего удивления миру явились они... Даракноид и Генезис Драгоноид - бакуганы, которые создали ''Код Жизни'' и первые обладатели врат.
- Спокойно, люди, мы явились сюда, чтобы объявить одну новость, пожалуйста, покиньте здание, - спокойно промолвил первый Драгоноид.
Люди в панике, теряя голову толпами выбегали из интерспейс. Всех охватил страх, неконтролируемый страх... После того, как все кроме бойцов бакуган, находящихся в Интерспейсе покинули здание первые бакуганы использовали какую-то странную способность. Виртуальный Мир окружился куполом, бойцы попытались покинуть мир через телепорт, однако все пути отхода были заблокированы, а первые Бакуганы спокойно продолжали объявлять:
- Мы объявляем свой турнир бакуган. Правила таковы, любой проигравший бакуган отправляется в измерение смерти, выживет только один, который получит право доступа к ''Коду Жизни'', это всё, начинайте!
Даракноид и Генезис Драгоноид исчезли сразу после того, как закончили своё объявление. Ден и бойцы не понимали, что происходит. Боец Пайруса номер один осознав всю ситуацию закричал:
- Какого чёрта?!

Конец первой главы


Глава номер два


В прошлой главе легендарные бакуганы объявили шокирующий турнир, что удивило большинство бойцов бакуган. Негативнее всех среагировал Ден Кузо. Единственный, кто не растерялся - Анубиас. Он сразу понял, что сопротивляться их воле бесполезно. Если противник долго не осуществляет ход, то он считается пропущенным. У Драго осталось 100 G, у Хорридиана 500. То, что сказал Ганделианец было последним, что услышит в этой жизни Драгоноид.
- Активировать способность: Тройной Крушитель!
Неожиданная атака Анубиаса повергла всех в шок, но больше всех удивился сам Драгоноид. Согласно правилам объявлённого ''турнира'' любой проигравший бакуган отправлялся в измерение смерти. Тройной Крушитель полностью ''добил'' Пайрус-Бакугана. Открылся портал, примерно такой-же, как и при эффекте Карты Смерти. Ден Кузо отважно и не думая о себе прыгнул в дыру за своим напарником. Ошеломлённые Шун, Маручо и Ганз побежали к Анубиасу. Ганз ударил Анубиаса по лицу и прокричал:
- Урод, что ты сделал?
Анубиас отреагировал на всё это, включая удар удивительно спокойно, на лице повиднелась ухмылка и проблескнул ответ для бойца Хаоса:
- Закончил первый бой этого турнира.
Лазара возмутило то, как вёл себя Анубиас. Он в мгновение пожалел о том, что вместе с бойцами заступался за такого ''отрицательного персонажа''. Ганз ''полетел'' на него с кулаками, однако Шун и Маручо остановили его и ''аргументировали'' свой поступок.
- То, что было сделано назад не вернуть. Нам нужно думать о том, как спасти Дена с Драго и остальных бойцов от этого турнира, - спокойно, рассудительно говорил Шун.
Это было последнее, что мог вытерпеть Ганз. Анубиас оказался своеобразным ''предателем'', не смотря на то, что они спасли его от ''лап'' Нифианских и Ганделианский учёных. Даже после того, как он обрёк на смерть Дена и Драго его товарищи продолжали защищать ганделианца. Лазар не вытерпел и закричал на своих напарников:
- Вы хоть понимаете, что он сделал? Это ведь были Дэн и Драго, на их месте могли бы быть мы, неужели вам на всё это плевать, а, Маручо и Шун?
Аквас-боец Маручо чуть-ли не поддался на речи Ганза, однако его вновь остановил самый рассудительный из оставшихся бойцов - Шун. Он продолжил обсуждение несмотря на все обстоятельства и даже не вскрикнул на лучшего бойца Даркуса в Бакуган Интерспейс.
- Успокойтесь, повторяю, мы не можем вернуть время назад. Анубиас, у тебя есть предложения по поводу вызволения нас из этой ''тюрьмы''? - спросил боец Вентуса.
Ганделианец понял, что пока тут Казами ему ничего не грозит, по этому с ухмылкой на лице продолжал свои предательские речи:
- Одно есть, но я не уверен, что вам оно понравится!

Вторая глава закончена, в следующей главе вы узнаете, какое-же решение предложит Анубиас, а после третьей главы будет следовать спец-выпуск - Ден и Драго в измерении смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Masquerade
Игрок
Игрок
avatar

Сообщения : 123
Мастерство : 135
Репутация : 7
Дата регистрации : 2013-01-04

Бакуметр
Бакуганы: Сабтерра Драоид, Пайрус Фарброс, Пайрус Гелиос МК2
Стихия: Сабтерра
Раса:

СообщениеТема: Re: Бакуган - Турнир на выживание   Сб Янв 05, 2013 2:49 pm

Глава номер три


Шун спросил у Анубиаса, какое решение может предложить он. Ганделианец не решился сказать это сразу, потому-что подумал, что этот ответ сильно разачарует Отчаянных Бойцов Бакуган. Однако он всё-таки решился.
- Предлогаю вам доиграть этот турнир до конца, другого выхода отсюда нет, думаете Генезис и Дарак оставили бы нам какой-либо путь к отсутплению? - с лица парня не сходила ухмылка.
Маручо это предложение вновь повергло в шок, от него он чуть не упал в обморок, а в Ганзе сново пробудило ярость. Как-всегда спокойным и уравновешеным оставался только Вентус боец из их команды.
- Ты уверен, что это единственный путь, чтобы отсюда выбраться? - спросил Казами.
''Знаменитая'' ухмылка Анубиаса наконец исчезла с его лица, похоже он даже удивился, что ему не доверяют, не смотря на то, что-то, что он предложил было ужасно. И неожиданно, кое-кто решил поддержать старого соперника. Да, это была Селлон!
- Анубиас, что удивительно не врёт и логически размышляет, других выходов, как закончить турнир просто нет. Надеюсь ты осознаешь это, Казами Шун? - говорила девушка.
К тому моменту у обладателя Джаакора мгновенно пропали все сомнения, с логикой нифианки и ганделианца просто невозможно было спорить. Однако, переубедить Лазара и Маракуру им врядли удастся.
- Как хотите, а мы в этом учавствовать не будем! - хором прокричали напарники Ганз и Маручо.
Неожиданно система Интерспейс будто вышла из-под контроля. Случилось то, под что Аквос-Боец не адаптировал этот виртуальный мир. На всю арену стал говорить механический голос: ''Отказ от участия в турнире со стороны участников: Ганз Лазар, Маручо Маракура. Вердикт: дисквалификация''. Прямо сзади сидящих на плечах своих хозяев Рептака и Радизена появились небольшие воронки, который были идентичны тем, в которые попал Драго. Никто не сумел среагировать, они сразу-же ''проглотили'' этих бакуганов. Маручо и Ганз сходили с ума, не могли поверить, что уже не смогут вернуть своих бакуганов.
- Я-ведь говорил, что другого выхода нет. Так что, начинаем турнир? - нагло спросил боец Даркуса.
Шун сразу-же понимал, что выбраться просто-так они не смогут, однако всё было намного хуже, из-за чего он решил согласиться с ганделианцем и нифианкой, и не тревожить ''богов'' бакуган.
- Да, начинаем! - против своей воли промолвил Казами.

Конец третьей главы, следующая глава - спец-выпуск, Ден в измерении смерти!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 

Бакуган - Турнир на выживание

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» ТЕНИС......
» Регистрация в Новой Вестрое
» Способности Акваса
» Волт Ластер против Спектры Фантома
» Способности Даркуса

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Bakugan New Battle-Бакуган Новая Битва :: Не игровые темы! :: Творчество!-